ШикДамас

Сбербанк: кредит на 4 млрд рублей позволит ГК Мортон построить новый жилой комплекс в Подмосковье

Московский банк Сбербанка объявил об открытии кредитной линии компании «С-Стройперспектива» (ГК «Мортон») под строительство нового жилого комплекса «Парад планет» в подмосковном Королеве. Объем кредита, выданного в рамках проектного финансирования Сбербанка, составил 3,955 млрд рублей.

RussiaДекабрь 14th, 2015

«При поддержке Сбербанка Группа компаний «Мортон» уже построила и продолжает развивать целый ряд крупных жилых объектов в Москве и Подмосковье, —отметила старший вице-президент Сбербанка Светлана Сагайдак. —Несмотря на то, что российская строительная отрасль переживает сейчас не самые комфортные времена, Сбербанк продолжает кредитовать застройщиков, которые твердо стоят на ногах».
По словам вице-президента компании «Мортон» Егора Храмова, Сбербанк —давний и надежный партнер компании. «Благодаря кредитным средствам Сбербанка мы реализовали более 10 крупных проектов площадью свыше 1 млн квадратных метров. Это жилые микрорайоны, крупные объекты социальной и инженерной инфраструктуры. Проектное финансирование крупнейшего российского банка в сегодняшних условиях —это уверенность для покупателей в том, что дома будут построены и сданы в срок», подчеркнул Храмов.
ЖК «Парад планет» —это монолитный многосекционный жилой дом комфорт-класса переменной этажности и комплекс апартаментов. Общая площадь комплекса составит 85 285 кв. м.
Группа компаний «Мортон» специализируется на строительстве крупномасштабных жилых микрорайонов в Москве и ближайшем Подмосковье.

Сбербанк
Александр Базиян
тел. +7(495) 957 5721
media@sberbank.ru

ПАО Сбербанк —крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50 % уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50 % акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальные сайты Банка —www.sberbank.com(сайт Группы Сбербанк),www.sberbank.ru

sberbank_morton_photo_600x369

Каталог мировой недвижимости (http://shikdamas.com)

Поделись записью в социалке!
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.